Вернуться к обычному виду

Стартовал прием заявок на ежегодную Премию МИРа

Стартовал прием заявок на ежегодную Премию МИРа 08.04.2021

Первая молодежная Премия МИРа вручается за добрые дела, общественные инициативы, волонтерство, благотворительность и другую деятельность на благо общества.

Участвовать в конкурсе могут все желающие старше 14 лет, для этого до 1 августа необходимо заполнить заявку на сайте конкурса премиямира.мы-мир.рф

Представить свою инициативу можно в одной из 8 номинаций:

Премия в номинации «Добрые новости» присуждается представителям СМИ и блогерам, которые рассказывают о положительных поступках россиян и о положительных изменениях инфраструктуры.

Премия в номинации «Добрая организация года» вручается лидерам или активистам благотворительных и общественных объединений, показавшим высокий результат работы, направленной на эффективное решение какой-либо актуальной социальной проблемы.

Премия в номинации «Здравая инициатива» присуждается за популяризацию или создание проектов, связанных с улучшением здоровья и качества жизни.

Премия в номинации «Экологическая ответственность» вручается людям, реализующим проекты в сфере защиты экологии нашей страны.

Премия в номинации «#Вопреки» вручается людям, с дополнительными потребностями, которые ведут активную деятельность на благо общества, своим примером доказывая возможность невозможного.

Премия в номинации «Подвиг» присуждается людям, совершившим героические поступки в период с 2019 по 2021 год включительно.

«Народная Премия» вручается обладателям наибольшего количества голосов от пользователей в сети Интернет.

Премия в номинации «Корпоративное добровольчество» присуждается командам, эффективно практикующим корпоративное добровольчество и компаниям, осуществляющим программы корпоративной социальной ответственности.

В прошлом году номинантами стали почти 500 человек из 70 регионов России и 17 стран мира. В рейтинге самых активных регионов России по числу поданных заявок Краснодарский край находится на втором месте, уступая Санкт-Петербургу.


Возврат к списку