Вернуться к обычному виду

Жители Тбилисской смогут сэкономить на проезде при оплате картой MasterCard

Жители Тбилисской смогут сэкономить на проезде при оплате картой MasterCard 19.04.2021
Актуальные темы

С 19 апреля по 18 июля 2021 года пассажиры городского общественного транспорта при оплате проезда бесконтактной картой Mastercard любого российского банка получат скидку в размере 3 рублей.

Акция проходит в рамках автоматизированной системы безналичной оплаты проезда в общественном транспорте в станице Тбилисской. Это совместный проект Сбербанка, платежной системы Masterсard, администрации Тбилисского района и оператора системы «ЧАС ПИК».

Евгений Ильин, Глава Тбилисского района:

«Это удобно, выгодно. В 2019 году в Тбилисском районе в одном из первых в крае заработала безналичная система оплаты проезда. Сегодня, благодаря новой акции, жители района смогут сэкономить».

Виктор Паршин, заместитель управляющего Краснодарским отделением Сбербанка:

«Безналичная оплата проезда – это не только удобно, но и выгодно: благодаря новой акции Masterсard жители Тбилисской смогут экономить на поездках. СберБанк системно развивает безналичную инфраструктуру Краснодарского края, в настоящий момент бесконтактная оплата проезда доступна жителям всех крупных городов и 22 муниципальных районов региона».

Антон Шигапов, вице-президент по развитию цифровых платежей Mastercard в России:

«Mastercard работает над тем, чтоб россияне могли пользоваться современными платёжными технологиями и инструментами. В партнерстве со Сбербанком, администрацией и транспортным оператором станицы Тбилисской мы рады объявить о запуске акции, в ходе которой держатели карт Mastercard смогут оценить преимущества  оплаты в одно касание на транспорте. Для многих россиян бесконтактная технология уже стала предпочитаемым способом для оплаты картами ежедневных покупок, они её ценят за простоту и безопасность».

Для оплаты проезда достаточно приложить к терминалу бесконтактную банковскую карту, смартфон или смарт-часы с подключенными сервисами Apple Pay, Samsung Pay, GPay. Оплата банковской картой существенно сокращает время обслуживания пассажира и позволяет жителям сэкономить на оплате проезда. Транспортным оператором системы безналичной оплаты проезда выступает компания «ЧАС ПИК».

ПАО Сбербанк — один из крупнейших банков в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает одну из крупнейших долей на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481 от 11.08.2015. Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru. 24 сентября 2020 года Сбербанк провел ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбера сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбера — www.sber.ru.

Masterсard (NYSE: MA) – глобальная технологическая компания, работающая в платежной индустрии. Наша миссия – обеспечивая безопасные, простые, технологичные и доступные транзакции, развивать и усиливать цифровую экономику, дающую преимущества всем и повсюду. Используя защищенные данные и сети, создавая партнерства и опираясь на то, что вдохновляет, мы предоставляем инновации и решения, которые помогают людям, финансовым институтам, правительствам и бизнесам реализовать свой наибольший потенциал. Наша культура и всё, что мы делаем внутри компании и за её пределами, определяется в соответствии с коэффициентом нравственности (decency quotient, DQ). Мы ведем бизнес более чем в 210 странах и территориях и создаем устойчивый мир, который открывает бесценные возможности для всех.

Mastercard

Елена Пророкова

Пресс-служба в России

+7 (495) 937-77-10

elena.prorokova@mastercard.com

За дополнительной информацией и комментариями обращайтесь, пожалуйста, в пресс-офис Mastercard:

Полина Бирюкова, Александра Доровская, Инна Романова, Олег Столярчук




Возврат к списку