Вернуться к обычному виду

В Тбилисской открыли парк

В Тбилисской открыли парк 06.09.2019
Развитие и благоустройство населенных пунктов

В преддверии 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в станице Тбилисской провели реконструкцию парка «30 лет Победы». 6 сентября 2019 года состоялось его торжественное открытие.

Это стало настоящим праздником для жителей Тбилисской. На открытии в парке собралось много жителей. Для них звучали любимые песни, для детей была организована развлекательно-игровая программа, на футбольном поле проходил матч. Повсюду слышался детский смех.

Поздравить земляков пришли глава Тбилисского района Евгений Ильин, глава Тбилисского сельского поселения Алексей Стойкин.

«В течении нескольких месяцев в парке проводились работы по благоустройству. И он заметно преобразился. Очень символично, что реконструкция парка «30 лет Победы» была проведена в преддверии 75-летия Великой Победы. Проведенные работы – это только первый этап. Мы намерены и дальше улучшать этот «островок отдыха», — отметил Евгений Ильин.

В рамках праздника состоялась церемония награждения. Евгений Ильин и Алексей Стойкин вручили землякам медали «85 лет Тбилисскому району, благодарности и подарки. Среди награждаемых – квартальные, юбиляры семейной жизни, владельцы домов образцового содержания.

В парке «30 Лет Победы» на улице Красной установили лавочки, урны, современное освещение, на пешеходных дорожках уложена тротуарная плитка. Работы проведены при поддержке депутатов ЗСК, работающих на территории Тбилисского района Александра Галенко и Петра Савельева и администрации Тбилисского сельского поселения.

В настоящий момент в Тбилисском районе в рамках федеральной программы «Комфортная городская среда» проводится реконструкция еще двух парков – в станице Ловлинской и в хуторе Северокубанском. В прошлом году по этой программе в Тбилисской был отремонтирован парк имени сотника Андрея Гречишкина.

В Тбилисской открыли парк   В Тбилисской открыли парк   В Тбилисской открыли парк   В Тбилисской открыли парк   В Тбилисской открыли парк   В Тбилисской открыли парк




Возврат к списку