Вернуться к обычному виду

В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку

В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку 17.10.2018
Развитие и благоустройство населенных пунктов

17 октября 2018 года в хуторе Марьинском Тбилисского района произошло долгожданное событие торжественное открытие многофункциональной спортивно-игровой площадки с зоной уличных тренажеров и воркаута. Строительство площадки началось в начале этого лета. Реализация проекта велась в рамках государственной программы Краснодарского края «Развитие физической культуры и спорта» на условиях софинансирования краевого и районного бюджетов в соотношении 50 на 50.

Площадка со специальным покрытием оборудована футбольными воротами, кольцами для игры в баскетбол и сеткой для волейбола, уличными тренажерами с элементами воркаута.

Ее открытие стало настоящим праздником для местных жителей. Десятки горящих детских глаз с любопытством и интересом смотрели на тренажеры, ребятам не терпелось их лично опробовать.

Участие в торжественной церемонии открытия приняли глава Тбилисского района Евгений Ильин, глава Марьинского поселения Сергей Мартын, депутат Совета муниципального образований Тбилисский район Виктор Комисарчук.

Евгений Ильин отметил, что данное событие стало возможным благодаря поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева. «В Тбилисском районе мы пристальное внимание уделяем нашим детям. В начале года мы открыли спортивный комплекс «Олимп», сегодня открываем спортивную площадку в Марьинском, ранее воркаут-площадки были открыты в других поселениях района, совсем скоро будет достроен спортивный комплекс на территории первой школы станицы Тбилисской. Всё это делается для того, чтобы как можно больше жителей района занимались спортом. Поздравляю вас и желаю новых спортивных побед», — обратился Евгений Ильин к юным спортсменам.

Стоит отметить, что в Марьинском поселении со спортом на «ты». Местные спортсмены занимают призовые места в соревнованиях разного уровня по волейболу, греко-римской-борьбе и футболу.

После выступлений спортсменов спортивной школы «Аванград» и детского коллектива районного Дома культуры» на площадке начался волейбольный матч, а школьники отправились осваивать тренажеры.

В планах на 2019 год строительство аналогичной площадки в станице Алексее-Тенгинской Тбилисского района.

В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку  В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку  В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку  В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку  В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку  В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку  В хуторе Марьинском Тбилисского района торжественно открыли многофункциональную спортивную площадку




Возврат к списку