Вернуться к обычному виду

Проведение публичных слушаний переносится

06.04.2020

В связи с особой эпидемиологической обстановкой в Российской Федерации, во исполнение постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 5 апреля 2020 года № 194 «О продлении срока ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края и о внесении изменений в поставление главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 марта 2020 года № 185 «О введении ограничительных мероприятий (карантина) на территории Краснодарского края», проведение публичных слушаний по проекту планировки и проекту межевания территории для линейного объекта «Капитальный ремонт ул. Северной от ул. Подгорной до дома № 98 в х. Шевченко Тбилисского района», назначенных постановлением администрации муниципального образования Тбилисский район от 3 марта 2020 года № 192 на 6 апреля 2020 года переносится на неопределенный срок.

Информация о новой дате проведения публичных слушаний по вышеуказанному вопросу, будет опубликована в сетевом издании «Информационный портал Тбилисского района» и размещена на официальном сайте администрации муниципального образования Тбилисский район в информационно - телекоммуникационной сети «Интернет».

Исполняющий обязанности начальника отдела архитектуры управления по ЖКХ, строительству, архитектуре администрации муниципального образования Тбилисский район А.В. Батин


Возврат к списку