Вернуться к обычному виду

О реестре поставщиков социальных услуг

23.07.2019

В соответствии с пунктом 1 статьи 25 Федерального закона от 28 декабря 2013 года № 442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации» в субъектах Российской Федерации формируются реестры поставщиков социальных услуг из организаций всех форм собственности и индивидуальных предпринимателей, действующих в сфере социального обслуживания населения (далее – Реестр).

На территории Краснодарского края указанный выше реестр формирует министерство труда и социального развития Краснодарского края (далее – министерство).

Включение в Реестр, происходит на заявительной основе. Для включения в Реестр поставщики социальных услуг подают в министерство заявку с приложением необходимого пакета документов.

После рассмотрения представленных документов, осуществления проверки достоверности и актуальности информации, содержащейся в документах, принимается решение о включении поставщика в Реестр.

Со дня включения в Реестр поставщик социальных услуг несет ответственность за достоверность и актуальность информации, содержащейся в Реестре.

Уважаемые граждане, индивидуальные предприниматели планирующие оказывать социальные услуги отдельным категориям граждан Тбилисского муниципального образования для получения более подробной информации обратится в управление социальной защиты населения для проведения мероприятий по включению Вас в Реестр.



Возврат к списку