Вернуться к обычному виду

Заключение о результатах публичных слушаний

27.05.2016

«27» мая 2016 года                                                                   станица Тбилисская

Инициатор(ы) публичных слушаний: глава муниципального образования Тбилисский район.

Публичные слушания назначены: постановлением администрации муниципального образования Тбилисский район от 29 апреля 2016 года № 322.

Публикация информации о проведении публичных слушаний в газете «Прикубанские огни» от 5 мая 2016 года № 52 (11481).

Публичные слушания проведены 27 мая 2016 года в 14.00 часов в здании администрации муниципального образования Тбилисский район:  ст-ца Тбилисская, ул. Первомайская, 17 (зал заседаний, 3 этаж).

Вопрос публичных слушаний: предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: ст-ца Тбилисская, Октябрьская, 209, с «объекты, связанные с проживанием граждан и не оказывающие негативного воздействия на окружающую среду, в т.ч. существующие объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 500 кв. м» на «объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 1000 кв. м».

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний: комиссия по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Тбилисского района, утвержденная постановлением администрации муниципального образования Тбилисский район от 18 января 2016 года № 116.

Количество участников публичных слушаний: 7 человек;

Выступили: 2 человека.

Проект правового акта или вопросы вынесенные на обсуждение

Предложения и рекомендации экспертов и участников

Предложения

рекомендации

внесены, (поддержаны)

Примечание

 

 

 

п/п

Наименование проекта или формулировка вопроса

п/п

Текст предложения, рекомендации

Ф.И.О. специалиста,

название

организации

1.

предоставление разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: ст-ца Тбилисская, ул. Октябрьская, 209, с «объекты, связанные с проживанием граждан и не оказывающие негативного воздействия на окружающую среду, в т.ч. существующие объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 500 кв. м» на «объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 1000 кв. м»

1.1

рекомендовать главе муниципального образования Тбилисский район предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: ст-ца Тбилисская, ул. Октябрьская, 209, с «объекты, связанные с проживанием граждан и не оказывающие негативного воздействия на окружающую среду, в т.ч. существующие объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 500 кв. м» на «объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 1000 кв. м»

председатель комиссии по подготовке проекта правил землепользования и застройки на территории Тбилисского района

В.С. Чередин

-

Предложение уполномоченного органа: рекомендовать главе муниципального образования Тбилисский район предоставить разрешение на условно разрешенный вид использования земельного участка, расположенного по адресу: ст-ца Тбилисская, ул. Октябрьская, 209, с «объекты, связанные с проживанием граждан и не оказывающие негативного воздействия на окружающую среду, в т.ч. существующие объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 500 кв. м» на «объекты розничной торговли, магазины с площадью торгового зала до 1000 кв. м» с учетом мнения гр. Н.М. Виноградовой (при условии организации сбора дождевой воды на территории объектов розничной торговли в пределах границ земельного участка).

Председатель комиссии       В.С. Чередин


Возврат к списку