Вернуться к обычному виду

По результатам принятых мер прокурорского реагирования за нарушение законодательства об обращении с отходами к административной ответственности привлечено должностное лицо

15.08.2018

По инициативе прокуратуры района к административной ответственности привлечен директор МУП «ЖКХ Тбилисского сельского поселения Тбилисского района» за нарушения законодательства при обращении с отходами I и II классов опасности.

         Так, установлено, что проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение с учетом всех отходов, образующихся на предприятии, не разработан, нормативы не утверждены.

         Кроме того, работники муниципального учреждения осуществляли деятельность, в процессе которой образуются отходы производства и потребления, в отсутствие документов о соответствующей квалификации.

         Постановлением старшего государственного инспектора Росприроднадзора по Краснодарскому краю и республике Адыгея, директор муниципального учреждения привлечен к административной ответственности по ст. 8.2 КоАП РФ, ему назначен штраф.


Возврат к списку