Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа 12.11.2021

В Тбилисском районе полицейские задержали подозреваемого в мошенничестве с использованием электронных средств платежа

39-летний местный житель расплачивался за товары в магазинах похищенной банковской картой.

В дежурную часть Отдела МВД России по Тбилисскому району с сообщением о мошенничестве обратилась местная жительница. Женщина пояснила полицейским, что ей приходят уведомления о списание денежных средств за покупки, которые она не совершала.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении противоправного деяния правоохранители задержали и доставили в отдел полиции 39-летнего местного жителя.

Установлено, что мужчина похитил банковскую карту, оставленную потерпевшей на прилавке магазина, после чего бесконтактным способом, произвел оплату нескольких товаров. Общая сумма ущерба составила около 3 000 рублей.

В настоящее время следственным отделением ОМВД России по Тбилисскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159.3 УК РФ (мошенничество с использованием электронных средств платежа). Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку