Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

Полицейские Тбилисского района провели разъяснительные беседы с фармацевтами аптек и аптечных пунктов 09.11.2021

Полицейские Тбилисского района провели разъяснительные беседы с фармацевтами аптек и аптечных пунктов

Стражи порядка разъяснили об ответственности за реализацию безрецептурных лекарственных препаратов несовершеннолетним.

В целях предупреждения вовлечения несовершеннолетних в совершение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств участковые уполномоченные полиции и сотрудники по делам несовершеннолетних ОМВД России по Тбилисскому району на своих участках провели профилактическое мероприятие с фармацевтами аптек и аптечных пунктов.

В ходе проведения бесед правоохранители разъяснили работникам аптек, об ответственности за нарушение правил торговли лекарственными препаратами, а именно безрецептурный отпуск лекарственных средств несовершеннолетним, реализация которых предусмотрена строго по рецепту предусмотрена административная ответственность статьей 14.4.2 КоАП РФ «Нарушение законодательства об обращении лекарственных средств», статьей 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения», а также за незаконный оборот сильнодействующих веществ на территории Российской Федерации предусмотрена уголовная ответственность статьей 234 УК РФ.

В завершении мероприятия стражи порядка вручили информационные памятки, а также разместили их на стендах аптек и образовательных учреждений.

Профилактические мероприятия на территории Тбилисского района будут продолжены.

Полицейские Тбилисского района провели разъяснительные беседы с фармацевтами аптек и аптечных пунктов Полицейские Тбилисского района провели разъяснительные беседы с фармацевтами аптек и аптечных пунктов Полицейские Тбилисского района провели разъяснительные беседы с фармацевтами аптек и аптечных пунктов

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району

Возврат к списку