Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

В Тбилисском районе проводится профилактическая акция «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути» 27.10.2021

В Тбилисском районе проводится профилактическая акция «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»

Мероприятие проводится в целях предупреждения и пресечения экстремисткой деятельности, формирования у граждан нетерпимости к экстремистской идеологии.

Сотрудники ОПДН Отдела МВД России по Тбилисскому району совместно с представителем Общественного совета при Отделе Яценко Надеждой, в целях предупреждения и пресечения экстремисткой деятельности приняли участие в профилактическом мероприятии «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути». Правоохранители и общественник пообщались с учащимися средних общеобразовательных школ.

До учащихся доведены основные понятия и правовые аспекты по данной теме. Кроме того ребятам рассказали, что такое ксенофобия, о ее видах и типах.

Полицейские привели примеры проявления экстремизма и рассказали о методах противодействия. Стражи правопорядка рекомендовали быть бдительными и осмотрительными. При общении в социальных сетях не размещать на своих страницах материалы, способные возбудить ненависть либо вражду по отношению к другим людям, а также не оставлять комментариев, оправдывающих действия экстремистов и террористов.

«Легче всего под пагубное влияние идеологов подпадают молодые люди, только вступающие во взрослую жизнь, не имеющие достаточного опыта, не приобрётшие ещё навыков критического мышления. Следовательно, крайне важно для интересов будущего всего общества уберечь именно молодёжь от влияния экстремистских и радикальных идей. Проведение подобных форумов способствует воспитанию чувств взаимоуважения, гражданской солидарности, толерантности, повышению уровня защищенности молодежи», отметила общественница.

В Тбилисском районе проводится профилактическая акция «С ненавистью и ксенофобией нам не по пути»


Возврат к списку