Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

27.11.2020

Полицейскими Тбилисского района выявлен административный правонарушитель

Сотрудниками группы исполнения административного законодательства Отдела МВД России по Тбилисскому району был направлен в суд административный материал, составленный в отношении 43-летнего местного жителя станицы по признакам административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 6.9 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ».

Сотрудниками полиции в ходе обхода жилого сектора был выявлен гражданин, внешние признаки которого указывали на то, что он находится в состоянии наркотического опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения гражданин отказался.

В настоящее время Мировым судьей Тбилисского района вынесено постановление о назначении административного наказания в виде административного штрафа в размере 4000 рублей, а также возложением на виновного обязанности пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании, медицинскую и социальную реабилитацию в связи с потреблением им наркотических средств без назначения врача.


Возврат к списку