Вернуться к обычному виду

Уважаемые жители Тбилисского района!

Устройство ребенка 18.09.2019 Устройство ребенка
Девочка родилась в октябре 2004
Цвет глаз: серые
Цвет волос: светло-русые
Характер: Способности к самостоятельному передвижению нет, сидит в коляске. Продуктивному контакту недоступна, внимание неустойчивое, мышление не развито, объём памяти не определяется. Навыками самообслуживания не владеет.

Туристический слет приемных семей Тбилисского района прошел в «Ласточке» 23.08.2019 Туристический слет приемных семей Тбилисского района прошел в «Ласточке»
23 августа в лагере «Ласточка» прошел туристический слет приемных семей Тбилисского района. Весело и с пользой провести время в лагерь приехало 110 человек — 24 семьи.

Уважаемые жители Тбилисского района! 03.06.2019 Уважаемые жители Тбилисского района!
Сообщаем Вам, что родители, которые самостоятельно приобрели путевки для своих детей в оздоровительные лагеря, санатории, бальнео-грязелечебницы имеют право на получение социальной выплаты в части частичной компенсации стоимости путевки.

14 детей из Тбилисского района отправились в санаторий в Анапу 15.04.2019 14 детей из Тбилисского района отправились в санаторий в Анапу
14 детей, из числа детей-сирот и детей оставшихся без попечения родителей, на 21 день отправились в детский санаторно-оздоровительный комплекс «Жемчужина России» в Анапу.  Путевки предоставило министерство труда и социального развития Краснодарского края.

Уважаемые жители Тбилисского района! 26.03.2019 Уважаемые жители Тбилисского района!
Сообщаем вам, что родители, которые самостоятельно приобрели путевки для своих детей в оздоровительные лагеря, санатории, бальнео-грязелечебницы имеют право на получение социальной выплаты в части частичной компенсации стоимости путевки.

В районной администрации прошло заседание межведомственной комиссии 12.03.2019 В районной администрации прошло заседание межведомственной комиссии
12 марта 2019 года состоялось заседание межведомственной комиссии по защите прав и интересов несовершеннолетних, детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, вопросам семьи и детства при администрации муниципального образования Тбилисский район.

Приемные семьи 2018 года подвели итоги 2018 года 14.12.2018 Приемные семьи 2018 года подвели итоги 2018 года
14 декабря 2018 года в Тбилисском культурно-досуговом центре отдел по делам опеки и попечительства районной администрации провел ежегодное родительское собрание с замещающими семья (опекунами и приемными семьями).

Уважаемые родители! Напоминаем о правилах организации безопасного пространства жизни детей 12.12.2018 Уважаемые родители! Напоминаем о правилах организации безопасного пространства жизни детей
Каникулы – пора отдыха детей, интересных дел, новых впечатлений.  У вашего ребенка появилось больше свободного времени для приключений и ребяческих фантазий, а у вас – забот и тревог за их безопасность. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций с детьми, убедительно просим вас быть бдительными!

Приемные семьи Тбилисского района оказали помощь пострадавшим от подтопления жителям Апшеронского района 12.11.2018 Приемные семьи Тбилисского района оказали помощь пострадавшим от подтопления жителям Апшеронского района
Приёмные семьи Тбилисского района привезли гуманитарную помощь приемным семьям Апшеронского района, пострадавшим от наводнения. В числе предметов гуманитарной помощи продукты питания, стиральные порошки, средства гигиены, заготовки на зиму.



Уважаемые жители Тбилисского района! 25.06.2018

Сообщаем Вам, что родители, которые самостоятельно приобрели путевки для своих детей в оздоровительные лагеря, санатории, бальнео-грязелечебницы имеют право на получение социальной выплаты в части частичной компенсации стоимости путевки.

Для того чтобы получить социальную выплату родителям необходимо не позднее трех месяцев с момента возвращения ребенка из организации отдыха обратиться в отдел по опеке, попечительству, семье и детству администрации муниципального образования Тбилисский район по адресу: ст. Тбилисская, ул. Первомайская, д. 17, кабинет 206 или по тел: 3-17-84.


Возврат к списку