Вернуться к обычному виду

Отдел Министерства внутренних дел России по Тбилисскому району

Адрес: Краснодарский край, ст.Тбилисская, ул. Первомайская, 100
Телефон: (86158) 2-33-12



  • График работы отдела делопроизводства по приёму граждан в связи с обращениями для подачи заявления наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования и Перечень документов необходимых для подачи заявления на получение справки о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования.

Телефон, которому можно доверять!

(8-861-224-58-48)

С целью объективного формирования общественного мнения среди населения о работе полиции в ГУ МВД России по Краснодарскому краю работает «телефон доверия», по приему и учету сообщений граждан о преступлениях и иных правонарушениях, совершенных или совершаемых сотрудниками органов внутренних дел Российской Федерации. Прием обращений осуществляет круглосуточно.



НОВОСТИ. ИНФОРМАЦИЯ

Тбилисские полицейские проводят операцию «Должник» 13.02.2018

Тбилисские полицейские проводят операцию «Должник»

На территории Тбилисского района с 12 февраля по 22 февраля 2018 года проводится комплексное оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Должник».

В рамках проведения операции созданы рабочие группы из числа сотрудников патрульно-постовой службы полиции, участковых уполномоченных полиции, инспекторов подразделений по исполнению административного законодательства и судебных приставов.

Осуществляется рассылка почтой извещений и квитанций с реквизитами для уплаты гражданами штрафов.

Основными правонарушениями по-прежнему остаются: появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения, мелкое хулиганство и распитие спиртных напитков в неположенных местах. К сожалению, не все злостные неплательщики понимают серьезность такого правонарушения как неуплата штрафа.

В соответствии со ст. 32.2 КоАП РФ, административный штраф должен быть оплачен в полном размере лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления постановления о наложении административного штрафа в законную силу.

В случае неуплаты административного штрафа в срок, сумма увеличивается вдвое, но не менее одной тысячи рублей. Также предусмотрена ответственность в виде административного ареста на срок до пятнадцати суток, либо обязательных работ до пятидесяти часов. Данные наказания регламентированы ст. 20.25 КоАП РФ. 

Пресс-служба Отдела МВД России по Тбилисскому району


Возврат к списку