Вернуться к обычному виду

17 января в 18:00 на канале «Кубань 24» выйдет новый выпуск телепроекта помощи детям «Край Добра»

17 января в 18:00 на канале «Кубань 24» выйдет новый выпуск телепроекта помощи детям «Край Добра» 17.01.2018

17 января в 18:00 на канале «Кубань 24» выйдет новый выпуск телепроекта помощи детям «Край Добра» (повторы: в четверг - в 10:00, в субботу - в 09:15, в воскресенье - в 18:00, в понедельник - в 13:00, во вторник - в 11:00,).

«Край Добра» расскажет историю пятнадцатилетнего Ильи Тютюева из станицы Староминской, которому сейчас нужна помощь. С раннего детства мальчик страдает сахарным диабетом. В семье Тютюевых воспитываются сразу два ребёнка-инвалида. У младшей сестренки мальчика Киры тяжёлое генетическое заболевание - буллёзный эпидермолиз или «синдром бабочки». При этом диагнозе из-за крайней хрупкости клеток кожи на теле ребёнка от каждого прикосновения образуются очень болезненные волдыри и раны. Частично защитить кожу малышки позволяют специальные повязки, которые ей ежедневно накладывают.

Илья - очень любящий и ответственный брат. Он с особым вниманием и заботой относится к своей трёхлетней сестричке: играет с ней, водит её на прогулку, читает книжки и учит говорить. Но, при этом, мальчик страдает от собственного заболе­вания. Диабет уже давно внёс в его жизнь жёсткие коррективы. Ежедневные из­мерения уровня сахара в крови и инъекции инсулина - эти многочисленные болез­ненные манипуляции стали для Ильи частью жизни. Мальчик мужественно пере­носит все испытания, хорошо учится в школе, но очень мечтает о том, чтобы поиграть с ребятами в футбол и получить профессию юриста. Помочь Илье жить полноценной жизнью может инсулиновая помпа, но денег на её приобретение у семьи Тютюевых нет. Мама воспитывает двоих тяжелобольных детей одна, и без помощи им не обойтись.

В течение всей предстоящей «Доброй среды» - от информационно-развлекательной программы «Хорошее утро» и до итогового информационного выпуска программы «ФАКТЫ» - ведущие телеканала также будут рассказывать зрителям и радиослушателям о том, как вместе мы можем помочь Илье Тютюву.

В программе зрителей ждёт и счастливая история Татьяны Матвиенко, Татьяны Матвиенко из Кореновского района, которой использование инсулиновой помпы позволило не только успешно учиться в вузе, но и выйти замуж, родить здоровую дочь и мечтать о появлении второго ребёнка.

В студию к ведущей Яне Сторожук вновь придут гости, зрители про­граммы смогут получить немало полезной информации.

Самый простой и удобный способ оказания помощи - отправить смс со словом СЧАСТЬЕ на номер 7715, через пробел указав сумму пожертвования. Также можно перечислить средства на расчетный счет фонда или через специальный сервис Яндекс.Касса с помощью пластиковой карты на нашем сайте www.kraydobra.ru, при этом необходимо указать назначение платежа: «Благотворительная помощь Илье Тютюеву». С компанией возможно заключение соответствующего договора о пожертвовании.

Бланк банка

Способы оказания помощи

Все выпуски программы «Край добра» можно также увидеть на сайте канала «Кубань 24» http://kuban24.tv и на официальном сайте фонда www.kraydobra.ru


Возврат к списку