Вернуться к обычному виду

Жители Краснодарского края смогут платить за газ с помощью мобильных терминалов

Жители Краснодарского края смогут платить за газ с помощью мобильных терминалов 02.06.2020

Абоненты, в том числе ограниченные в передвижениях, теперь могут оплачивать за газ по безналичному расчету (банковской картой), не отходя от дома и не подключая интернет. Система оплаты уже функционирует в восьми муниципальных образованиях края – на участках ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» - в Краснодаре, Геленджике, Новороссийске, а также в Крымском, Абинском, Северском и Славянском районах.

Во взаимодействии со старостами, старшими подъездов, ответственными лицами в управляющих компаниях, ЖК, СНТ, участками ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» составляется график приезда специалистов с реестром количества плательщиков, желающих воспользоваться услугой, и указанием задолженности.

Номера телефонов и время работы офисов можно узнать на сайте ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» (ссылка мргкраснодар.рф).

После получения заявки менеджер компании свяжется с ответственным лицом, представляющим абонентов, для уточнения места и времени приезда представителя компании. По указанному адресу будет направлен автомобиль со специалистом ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» с квитанциями и терминалом для безналичной оплаты.

Способ оплаты уже апробирован в период всеобщей самоизоляции, когда люди не могли прийти в офисы банка, почты для оплаты за газ, и показал свою работоспособность и преимущества.

«В целях выполнения требований на период действия пандемии коронавируса, безусловно, все специалисты обеспечены необходимыми антибактериальными средствами защиты, масками, перчатками, а также документами, удостоверяющими личность», – отметил начальник управления реализации газа ООО «Газпром межрегионгаз Краснодар» Заур Гукетлов.

Компания «Газпром межрегионгаз Краснодар» продолжит знакомить абонентов с развитием данной системы, и по мере роста её потребности планирует наряду с существующими платежными системами внедрять во всех районах и городах Краснодарского края.


Возврат к списку