Вернуться к обычному виду

По искам прокуратуры Тбилисского района в собственность Российской Федерации обращено компьютерное оборудование, которое использовалось для организации азартных игр

31.07.2018

Прокуратурой района проведена проверка хранения вещественных доказательств, изъятых по уголовным делам и материалам проверок в сфере игорного бизнеса.

Установлено, что Кропоткинским МРСО СУ СК РФ по Краснодарскому краю в ходе расследования уголовного дела, а также при проведении проверок по сообщения о преступлениях в сфере незаконной организации азартных игр изъято 86 единиц компьютерного и игорного оборудования, собственники которого не были установлены.

В связи с изложенным, прокуратурой района в Тбилисский районный суд направлены заявления о признании изъятого игорного оборудования, общим количеством 86 единиц, бесхозным имуществом и обращении его в собственность Российской Федерации.

Решениями Тбилисского районного суда заявления прокурора удовлетворены. Службой судебных приставов указанное компьютерное и игорное оборудование передано Межрегиональному территориальному управлению Росимущества в Краснодарском крае и Республике Адыгея.

Работа в данном направлении будет продолжена. 

Возврат к списку